Любимым скрипачам!!! Волшебное

Любимым скрипачам!!!

Любимым скрипачам!!!
Вас много!!!
Рост Ваш - до небес.
Растете Выше любой крыши.

Я-вниз. Под стол уже залез.
Мне Кошки шепчут:
мыши, тише.

Все правильно.
Путем!!! Тип-топ.
И получил подолом
в лоб.

Когда лет много -
роста меньше.
Но УДИВИТЕЛЬНО.
Тень - деньше.

Лишь днем цепляет штаны мне:
Давай-ка!!!
Посидим на пне.

Скрипку с собою не беру.
А птички и свирельке рады.
Слетаются ко мне из сада,
когда затеял я игру...

Гварнери чаще (и  всегда).

"Танец пастушки!"
Да!!!
Года.....

Кругом Пастушки и Бараны.
Пастушки ( как и должно)-
piano.
Кто forte - сразу
не поймешь -
ведь Музыка-
почти как Ложь.


Рецензии