Ты ушла

Темнота, на столе догорает свеча
Рядом с нею записка лежит.
Пустота, эти строки остались крича,
Что  любви нашей замок разбит.
Ты ушла ничего не сказав
Просто канула в Лету беспечно.
А я жил как в тумане, не знав.
Что тебя потеряю навечно.
Ты молчала и долго лгала
Верно думала как объясниться.
Вот и все и настала пора
На всегда нам с тобою проститься.
Темнота, догорает свеча
Я ещё раз читаю по стрОкам.
"Извини. Ухожу на всегда"
Меня дрожь обожгла, словно током.
Я на бритву лишь взгляды метаю
И записку в руках тереблю.
Что же делать мне дальше гадаю
С такой болью я жизнь не стерплю...


Рецензии