Фитиль...

  Если целый ещё пока фитиль...-то плевать,что сломанная свеча...всё равно умеет она светить...даже если треснута...в трёх местах...даже если криво она стоит...даже если поддон прогнил...всё равно умеет она светить...если есть внутри у неё...
         ... фитиль...


Рецензии