Камушек выкинуло на песок

Морской волной камушек

выкинуло на песок

выкинуло на песок

Вы знаете он самый

настоящий странник.

Наш камушек волной

выкинуло на песок

выкинуло на песок.

Он многое видал и слышал

рассветы и фламинговые

закаты. Слушал уличных

музыкантов.

Морской волной камушек

выкинуло на песок

выкинуло на песок.

И что может с ним произойти.

может подобрать турист.


Рецензии