И только у нас..

И только у нас сердитые лица,
и только у нас, не встретишь австрийца..
-Да что ему здесь, среди русской равнины?
Не то что сыры', не та буженина...

Не тот антураж, не те видны горы..
У нас есть цветные -метро'вы заборы..
У нас есть дома, гектарные в целом...
и кровелька та, не белится мелом..

Иные лачуги, едва покосившись..
дождём размывает, как будто напившись..
скрипят, призывая помочь им теперь..
но крепко хозяин закрыл свою дверь..

Закрыл от невзгод, да злая година..
всего лишь жилец и та, паутина..
Кругом пауки, сеновалы намокли..
глаза у людей..такие- поблёкли..

А осень у нас, распутная так же...
засыплет листвой.. подворье- гаражик..
И в думах останется, горе -народ..
какая година зимой его ждёт?


Рецензии