Поздравление В мире нестабильном и коварном

В мире нестабильном и коварном
Да хранит Господь тебя всегда!
Он готовит в Царстве лучезарном
Дом Своим на вечные года.
Здесь порой нам крайне неуютно,
Хочется скорей прийти Домой.
Но Христос сказал, что будет трудно
Продвигаться узкою стезёй.
Главное, что Бог сопровождает
Нас на нашем жизненном пути
И благословенья посылает
Всем, кто продолжает вверх идти.
От Него все блага и таланты.
У Него и радость, и покой.
Те, кто в Нём, и в скудости богаты.
Мир не понял феномен такой.
Ты имеешь веру, дар бесценный,
И растёшь в Божественной любви!
Будь, моя сестра, благословенной!
Бог сотрёт все горести твои!
Крепкого здоровья и успеха
Для тебя у Господа молю!
И побольше поводов для смеха!
Я тебя, Оксаночка, люблю!

13.09.21


Рецензии