Чайка кружилась

Над морем чайка кружилась.
Над морем чайка кружилась.

Облака на небе плыли,
А над морем чайка
кружилась.
Над морем чайка
кружилась.

Люди гуляли и любовались
закатам и над тем, как
Чайка кружилась.
Чайка кружилась
в небе.


Рецензии