без названия - бытие

.
непереносимую боль
сложно терпеть,
бесполезно себя
уговаривать
и жалеть,
и от боли
тело перерождается
в камень и прах,
боль, как оковы
на замерзших руках...
.
.
15.09.2021г.  17-30


Рецензии