Золотое время это наше детство

Золотое время – это наше детство,
Мы всегда в союзе, будто то соседство;
Человек уж зрелый почитает детство,
В нём он безопасен, будет с ним он греться.

Вспоминает годы
И своих родных:
Маму, папу, братьев
Средь домов жилых.

Там он всегда в мире,
Там одна любовь,
Вечно он счастливый,
Слыша чёткий зов;

Зов из мира чуда,
Из красы одной,
Там он безопасен
И для всех он свой.

...Золотое время – это наше детство,
Мы всегда в союзе, будто то соседство...
Чти свои младые, помни о своих,
Помни свою юность, знай же всех родных.


Рецензии