Не плачь

Не плачь, мой друг, ты слёзы сохрани
На случай непредвиденного счастья
Тебе понадобятся в будущем они
Лишь к доброте имей в душе пристрастье

Тепло твоё я буду охранять
До той поры, пока иссякнут силы
Мечту свою я не хочу менять
И унесу её с собой в могилу

Будь осторожна на своём пути
Судьба, бывает, беспощадно жалит
Желаю, не остаться взаперти
И пусть тебя ничто не опечалит


Рецензии