Отпущенные дни мелькают быстро,

Отпущенные дни мелькают быстро,
Заметно время ускоряет бег.
И можно быть звездой или министром,
Но потерять свой жизненный кешбэк.
Господь нам жизнь с избытком предлагает
По вере в Искупителя Христа,
И никаких преград не воздвигает:
Он их разрушил Подвигом Креста.
Зовёт Господь и мудрых, и не очень,
И никаких, по-мнению людей.
Обозревают землю Божьи очи,
Чтоб видеть тех, кто духом иудей.
Желание Творца - вернуть творенье!
Бог всё уже устроил для того,
Чтоб человеки обрели спасенье
Поверив в Слово Вечное Его.
Прими Того, кто умер в день Пасхальный
Как кроткий Агнец Божий на Кресте,
И обретёшь спасенье моментально
В прославленном Ходатае Христе.
И пусть уходит время дорогое:
Уверовавшим Вечность предстоит!
Бог сотворит однажды всё другое
И жизнь - кешбэк за верность возвратит.

14.09.21


Рецензии