Осень, осень...

Вот и всё… Уже первые листья,
Не спеша на траву слетают.
В Колоничке, в воде холодной,
Собираются утки в стаи.

В небе тает вечерняя просинь,
Прокричал где-то поезд дальний...
Как печальна ранняя осень!
Да и поздняя тоже печальна.


Рецензии