без названия - стихи

имитация жизни, имитация стихов,
имитация мысли, имитация снов,
я так жду горькой слезы по щеке,
что б вернуться сквозь боль к красоте, доброте.
.
я хочу жить и чувствовать нервами жизнь,
я хочу взлетать в желаниях ввысь,
я хочу хотеть и хочу желать,
и побочно, от нервов стихи писать...
.
.
15.09.2021г.  17-25


Рецензии