романтизму нет

Истый же страдалец. Истый!
А чего о...ней страдать?
Не считайте коммунистом!
Объяснять? Да, проще дать...
Сочинять сонеты, даром
обладая, ни к чему.
Проще взять стакан водяры
и...Все-все не по уму.


Рецензии