Кое-кто считает, что Господь

Кое-кто считает, что Господь
Всех людей спасёт и не погубит:
Он преобразит больную плоть.
ТАМ уже никто грешить не будет.
Но Святое Слово говорит,
Что получит каждый воздаянье:
Гнев Творца на грешников горит,
Не преображённых покаяньем.
Если человек не любит Свет
И предпочитает делать злое,
Отвергая праведный Завет,
Как же сможет ТАМ творить иное?
Кто с какими мыслями уйдёт,
С теми же и выйдет из могилы.
Злой Навал вино искать пойдёт,
Каин наострит для брата вилы.
А прелюбодейная жена
Будет новой жизнью недовольна:
Сильно опечалится она,
Что вести нельзя себя фри вольно.
Игроки поищут казино
И, не обнаружив, возмутятся.
Смысл жизни игрока оно.
Чем же ТАМ азартным заниматься?
Так пофантазировав чуть-чуть,
Вывод сделать каждому несложно:
Если ты не принял Божий Путь,
ТАМ тебе и пребывать не должно.
Рассуди сегодня, человек,
Кто и что тебе всего дороже?
Думай поскорей, недолог век:
Хочешь ли гражданства в Царстве Божьем?

15.09.21


Рецензии