Мы догорим вместе с нашим последним закатом...

Мы догорим вместе с нашим последним закатом,
Громом раскатится счастья ушедшего эхо.
Нет больше нас, хотя были мы вместе когда-то,
Нет больше нас, как и нет больше нашего смеха.

Помнишь, как были не вместе, как были не рядом,
Как заклиная звонка телефонного ждали?
Помнишь, как эта разлука казалась нам адом?
Ну, а теперь обретя, снова всё потеряли.

И ты не верь тем, кто скажет, что Время всё лечит.
Раны на сердце с годами останутся шрамом.
Только вот память по-прежнему душу калечит,
Прошлую радость теперь облекая кошмаром.

Знаешь, а я всё тебя вспоминаю...
Вижу в прохожих черты твоего совершенства,
Письма пишу для тебя, но их тут же сжигаю,
Вырвав из памяти наши минуты блаженства.


Рецензии