Под Covid - oм

Одичал, стал странен видом -
Десять дней я под Covid - Ом,
Мозг орёт мой:
- Help! Fuck! Freedom!
Что с твоею головой..?
"С крыши сносит черепицу"
И в глазах двоятся лица,
Восприятия границы
Растекаются с лихвой.

Я не брит, везде всклокочен,
Не игрив, не озабочен
И скафандр мой обесточен
Прыткой плоти озорной.
Я блуждаю по палате
Без коня и знатной рати -
Томный призрак бледной стати,
Обреченный на покой.

Новый житель "Красной зоны"
В пик осеннего сезона
В пору стрёмного резона
И сомнительных страстей.
Я кричу, себе в угоду;
- Сёстры, дайте ж кислороду!"
Я таким не видел сроду
Разум свой в рапиде дней.

Я себя не понимаю,
Постоянно прибываю
В состояньи Будду-Лая
Турбулентной глади сфер.
Слышу голоса и звуки,
Таблы, шорохи и стуки,
Словно творческие муки,
Только на другой манер...

P.S.
Разлюбезные, Чатлане,
Из провинции Ухани
Это ж сколько едкой дряни
Вы загнали в вирус свой..
Дай вам Бог теперь по жизни
Слышать зов кромешной тризны!!!
Ну, а мне домой вернуться
С просветлённой головой.


12.09.-14.09.2021 г. СПб - (122 КБ)


Рецензии