Можем много!

Игралище костей - есть человек!
И кости эти - число «двенадцать»…
У другого - лишь пара точек-калек.
Что же, не ссать и не сдаваться!

Ведь сдохнем обязательно все!
Кто-то, как псина, а кто-то - богом…
Один, как кремень. Другой, как кисель.
Но каждый из нас - может много!

Кирилл Наст


Рецензии