К чему мне дороги

К чему мне дороги ведущие в дали,
К чему мне неведомый путь?
Уж как от них люди в жизни  страдали,
И счастья не зная ничуть.

Им когда надо они явятся сами,
Не важно иль в снег. иль в жару.
И повезут может поезд иль сани,
Но разве всё это к добру.

Придут испытания что и не жаждал.
Как же трудно их избежать.
И так много раз, не просто однажды
Тогда и придётся  дрожать

Куда бы ни звали дни или ночи,
Лишь чтоб показать новизну.
Я просто люблю ,люблю даже очень
Искрящие звёзды. луну.

И взгляды кидая , всегда жду   от неба
Мне подарить будущий день.
Ко мне чтоб прижалась несмелая верба,
Несла ароматы сирень.


Рецензии