Благодарна жизнь природе

Не прибавят настроения
Политические склоки,-/
Промелькнувшие мгновения
Не обогащают строки.

Изменения возможны
В будущности дет,-
Настоящее тревожно
И надежд особых нет...

Может проще отказаться
От обманчивости взглядов,-
Мыслей лишних не касаться,
Принимая то, что рядом?..

И пускай одарит осень
Листопадом золотистым,-
Солнца Бабье лето просит,
Чувствам потакая чистым.

Благодарна жизнь природе
При любой её погоде!

БЮСТ


Рецензии