Я слышу

Веков безбрежных гулкая стихия.
Стальной волной на берег бытия.
О чем поют так яростно машины?
О том, о чем боюсь подумать я.
Я слышу все: войны безумной поступь, рев труб во славу старого царя.
И крики жертв из жуткой преисподней,
Куда толкают нас, тебя, меня!


Рецензии