Папе

Папа мой, я тебя люблю.
Ты — моя защита и опора.
Я с тобою за руку пройду
Через радость и любое горе.

Мне с тобою очень хорошо
В дождик, солнышко и даже ветер.
Я хочу сказать тебе ещё:
«Ты мой лучший папа на планете».

15.09.2021


Рецензии