Кукла-балерина. Немного о любви

Подвешена на тонкой нити,
Танцует кукла-балерина.
В обычной череде событий
Одна любовь неповторима

Она оттачивает чувства,
Ведёт вперёд к великой цели.
Дар вдохновенья, суть искусства
И добрый ангел с колыбели

Вы учитесь мечтать о счастье,
О совершенствах божества.
Ваш нежный мир теперь во власти
Амуров юных озорства

И наступает дум созвучье,
И, как гитарная струна,
Душа становится певучей
В руках судьбы обнажена

Полны предчувствия святого
Шагаем в пропасть и ... летим.
Доверие - любви основа,
Её прекрасный светлый гимн

Тепло и музыка, свеченье
Вас наполняют изнутри.
Венеру ждёт преображенье
На лоне утренней зари

И рвутся трепетные нити,
Пространство, время исчезает.
Вы окрылённые летите,
А балерина оживает.


Рецензии