Анекдот

Я сгораю в огне
Полуночной тоски
Будто пламя
Глупой свечи
Я сжигал себя сам,
Заставляя гореть
Мой потухший фитиль
Я кунал его в спирт
Что б хоть что то поджечь,
Раскаленный что б воск
Тихо капал в ночи
Даже этого больше
Не чувствую.
Потерял весь запал.
Я давно всем
Сказать бы хотел
"я устал".
Я устал жить сгорая
Я устал алкоголь
Брать в дрожащие руки
Заливать в свой оскал
Я давно уж не тот
Кем когда то хотел
Я теперь анекдот
Про смешной
Суицид.
На который ведь
Не решусь
Слишком много людей
Ради них лишь держусь
Не вяжу тех петлей
Я стараюсь гореть
Что б хоть что то
Согреть
Но сгорая внутри
Мне так холодно здесь.


Рецензии