***

и пропала с лица улыбка,
ведь потерялась её половинка.
она больше не обнимет его,
того любимого самого.

не проснётся в его объятиях,
а лишь окажется в своих апатиях.
осталась с мыслями наедине,
завернутой слезами на простыне.

и пропало солнце для неё,
и подсказывает ей чутьё,
что любит он досмерти её ещё,
ведь пульс его сокращён.

не видит больше счастливой себя,
и убегает от боли вопя.
и не представляет, что делать дальше,
в конвульсиях лежа на асфальте.


Рецензии