мгновенье

Как горько знать,
     что ты не можешь изменить,
И не удастся ничего исправить.
Не для меня прядется жизни нить.
И путь земной нельзя перенаправить.
И давнее я вижу наяву,
А близкое мне кажется лишь сном.
И лишь мгновение-и я его прерву.
Одно мгновение-и вспомню о былом.
Одно мгновение-и жизни круговерть.
Печаль и радость,опыт и удача.
Любви и счастью хочется так верить,
И не готов я получать от жизни сдачи.
Пусть все идет,как соткано судьбой.
Смирись и получи в ответ забвенье.
Лишь только то,что создано тобой
Не оказалось бы одной лишь тенью.


Рецензии