Ленивая Пэтти

Памяти
Тома Петти.

по мотивам х/ф Рок-Волна(2009)(не смотрел)

(Tom Petty & The Heartbreakers - The Last DJ
 X-Press 2 ft David Byrne(Talking Heads)- Lazy
 Oasis - The Importance Of Being Idle
 Travis - Idlewild
 Traveling Wilburys - End Of The Line (конец тетрадки с линейным сюжетом)
 Irish Rovers - Drunken Sailer(in Square pants)"...губки бантиком..."
 Tom Petty & The Heartbreakers - Last Dance With Mary Jane(Dani California)
 The RHCP - On Mercury(memories of everything);I want To Break Free - Queen
 Collie Buddz- Mary Jane),например,называется 
                (Tom Watson(легенда гольфа))
 в пиджаке(скине)Шоу-группы Доктор Ватсон            


спонсор:
уложен на лопатки
"...Ну ты, француз..."
Emmanuel
Petit
и другие шутки из Арсенала Венгера
(Vengerov & Fedoroff - Джентельмены удачи)Редиски, Крепкие орешки, Ник и Майк

it's a pity(англ.жаль)
pit(англ.яма) pitlords(Heroes of M&M III), отродья и их демоны(Герои М&Магии III)


credits/титры:

Tom Petty & The Heartbreakers - Learning To Fly
 
 
 


Рецензии