***

Что радости молиться за себя
До самой старости....
Ведь рядом чья-то тихая судьба,
Касаясь малостью.
Она встревожит слабою слезой,
Своим молчанием.
Бывает часто так перед грозой,
И на прощание.
За ближнего из тайной глубины,
В самозабвении.
И мы Его огнём опалены,
Всё ждём в смирении...


Рецензии