Сентябрь

Мне так нравится мой сентябрь!
Он насыщенный и богатый
Благородный он Золотарь
Разнокрасочный, благодатный!

Мне так нравится Наш сентябрь!
Наш союз, наше соединение!
Судьбы принял на борт корабль,
Правит в море жизнесплетения!

Мне так нравятся в сентябре
Наши дни, сентябрят рождение!
Повезло же в календаре -
Нам двоим! Вот пора единения!

Мне так нравится с сентябрем
Все закаты вкусить и рассветы
И купаться, как в счастье, в нем,
Благосладостном после лета!

Мне так нравится миг сентября!
Время года, и время жизни
Восхищенный твой взгляд, любя...
И не осень, а радуги брызги!

Мне так нравишься ты, мой Сентябрь!
Теплый, добрый и очень искренний!
Знойный, страстный и щедрый дар
Мой крылатый дракон по истине!

15.09.2021.  1.21.  МарияМ


Рецензии