Украинский опыт пригодится Европе

Ох как не сладко младо-европейцам,
Завидовать пора уже индейцам
- Утех хоть есть фиг-вамы и костры,
А туи кастрюли, с кружевом трусы.

И «Северный поток» вот-вот запустят,
В обход от Украины газ пропустят,
Цена и так дороже в десять раз
И эта поднимается сейчас.

Цена на отопление взлетела
Да так, что всё дошло до беспредела
Проходит поголовный суицид,
С верёвкой и свидомый, и бандит.

Сегодня цены планки все порвали,
За тысячу на газ перебежали,
Сама Европа денег не найдёт,
В надежде лишь Зеленский-идиот.

Не тётка холод к украм подступает,
Ещё неделька – всё там запылает
- Матрасы, мебель, в кружевах трусы,
Ради чего майдан там провели.

А нам тепло, Европа негодует
- За свет, за газ цена уже лютует,
На море ветерок совсем затих
И ветряки не греют больше их.

С «зелёной» энергетикой в пролёте,
Согреться можно только лишь в работе,
Одеться потеплее и скакать
Как – украинцы могут показать.

                15.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии