Рекламные наброски 6

Мы трудами на должное место
Возвращаем истории ход
Как основа, конечно же тесто
Наш замес очень любит народ

Он не снег, он во рту не растает
Это скажет любой дилетант
Потому что в него добавляют
Как опору опор - консервант

Ну, а если традиций ценитель
Взглядом вечно стремишься назад
Ты попробуй, там есть разрыхлитель
Он смягчает структуры уклад

Сладкий вкус, он со временем вянет
И начинка бывает пуста
Столько лет мы печатаем пряник
Дорогой заменитель кнута


Рецензии
Последним двум строчкам скажу "Браво!"

Пётр Гарташкин   21.09.2021 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Пётр!

Ковальчук Ан   21.09.2021 08:57   Заявить о нарушении