Маланцы и евреи

Есть маланцы,
есть евреи...
Мне трудно писать
я устал и хочу спать

Но этих гандонов,
всех этих евреев
я был и буду всю жизнь  в рот ипать!

Я уважаю фашистов даже!
Ты чё? Охуел барышев?
А не зря фашисты евреев мочили!
Жаль мне, что не всех замочили!

Это еврейское говно над стебётся!
Всякий недоносок Андрея Урганта
Если бы с вами жили, например, в Чили
этого урода давно бы замочили!

Сидит и травит
за бабки
Предлагает на говно смотреть
и  за - зарабытыаать бабки

Ваня Ургант! ПИДОРАС!
Пригласи меня на программу -
дам тебе сразу
левой левой в глаз,
да не один раз!

Козёл сраный
Сука ты ипаный.
Из-за таких, как ВЫ
Мы потеряли уже пол страны!

Чё ты тут сидишь, сука?
Езжай в свой израиль сраный!
Оттуда мне ****и шутки свои!
Я без тебя, урод, тут справлюсь!
шутник говносраный

Мои шутки не менее хороши,
но я шучу от Русской души!
А не от твоей, еврейской...
Продажная сука!
Как мне найти от тебя, маланца, средство?

А я найду, урод!
Знай и бойся, еврейскиймальчуган, сука....
моей Любимой Страны
ПРОБЛЕМА!!!!
говнонаследсвто!!!


Рецензии