Необычный подъём 1 часть

Доброго времени суток тебе читатель, а может быть читательница.

Сегодня я проснулся , в слух перечисляя имена: Маша, Света, Оля и Наташа, потом  "пришли " Окcана, Лена, Маша, Даша и Ирина.  Все эти имена "кружились в голове, а образы всех моих "бывших"  девушек  мелькали, появляясь на мгновенье и тут же таяли , как будто бы во сне. Я Правда пробовал до них рукою дотянуться. Звал в голос каждую и даже показалось, что меня услышит кто-нибудь из них. По ругающимся голосам из-за стены я понимал, что можно и вставать.
 Открыл глаза от сильного толчка в плечо ;и просьба прямо в ухо достаточно не доброй фразы: Хорошь орать. Мне на работу завтра, дай поспать!
Ну да, ну да  я не один живу в квартире. Прислушался, походу нам уже в квартиру несколько соседей зачем-то желанье своё изъявили зайти.
Теперь мне надо, натянув футболку со штанами, открыть входную дверь, и может получить по шее, за крики ночью.
Вот я уже практически дошёл, но спотыкаюсь о ботинок, лечу своею головою точно в дверь, но видимо чуток не долетаю, и приземляюсь носом о полы. От звука этого полёта и пары фраз, что выскочили изо рта. Бешённые трели тук-тук-тук остановились. Я начал тело поднимать своё. Конечно на полу уже в крови всё было. Я чувствовал, что личико моё в крови.
Братишка подбежал с ведром воды и тряпкой, чтобы пол и меня немного в состояние "живого" привести. Но я не сдался и на отмашь дверку распахнул.  Соседи как-то быстро убежали, крестясь и поминая чёрта и Христа. Походу они были удовлетворены исходом, и что им не пришлось наряд милиции вызывать.
Лишь через 3 часа приехала скорая. А там молодые девчонки все 3 словно модели из кино. Они сначала дружно охнули, потом водителя позвали из авто по телефону. Главное сказали воду отнести назад.
Водитель оказался сильным мужиком но низким , где-то 1,50м , но  при моих 1,95м.  я , наверно со стороны, был похож на мещок картошки. А девочки всё время бегали по очереди вытирали кровь, а кровь текла ещё сильнее. Такое шоу спуска тела с 4-го этажа не могли упустить любительницы Instagram. И мешаясь на пути они, не давали пройти нам. Им надо было обязательно всё заснять и выгулять собак у нас перед носом. Мне повезло, что мужик не первый день работает, и всю толпу он разгонял ругательствами всякими. примерно на втором этаже я просто выключился. Видимо жара и отсутствие нормального количества воздуха сделали своё дело.
Очнулся я, сидя на стуле в приёмной. Три "феи" всё кружили надо мной. Причём по очереди придерживали меня, чтобы я не упал со стула. Голова уже кружилась от запахов, которые летали везде. Меня старались привести в сознание.


Рецензии