День столицы, празднуй...

Теперь это большой праздник
Где вспоминают всё
Москва всегда нравилась всем
Да ею любовались
         Метро самое лучшее в мире
         Где красотищи просто море
         Особенно старые станции сейчас
         Где ею просто любоваться надо
Оно ошарашило многих тогда
И в этом было признано
Место встреч,поездка хоть куда
И ею просто любовались
         Конечно не обычно тогда
         Сам принцып был новым
         Все привыкали ко всему
         И вечно было полно народа
А сколько красотищи кругом!
Просторные улицы,площади
Много памятников кругом
Сюда многие приезжали посмотреть
         Парки.ВДНХ,просторы
         А сколько музеев здесь кругом!
         И каждый своебразен
         Полно и галерей
Шедевры Третьяковки поразят
С картины на тебя смотрят герои
Ты поражаешься всегда
Конечно полностью отдыхаешь
          А где подобное как ВДНХ?
          Громадина главный фонтан
          Просто сказочные скульптуры
          Это все республики в нарядах
Бульвары,площади столицы
Красная площадь впереди
Кто не был здесь?
Тот не ощутил столицу
          Конечно поразит всё
          И к этому привыкают
          Это достижение страны
          Хотелось чтобы подобное было по стране
Народ у нас работящий и хороший
Сколько красот у нас кругом!
Мы везде должны достигать побед
И чтобы счастливы были все!!!






















С картины на тебя смотрят


Рецензии