Вещество, которое мы кладём в пищу

Вещество кладётся в пищу,
Я салатик им насыщу.
Растворит его всегда
Родниковая вода.
Оно есть в морской воде
Или в маминой слезе.
У него есть своя роль,
Человеку нужна (соль).


Рецензии