Зачем искать в поступках оправданья...

Когда тебе уж  не важна чужая  похвала ,
 как одобренье , благодарность,
то значит ,ты уже смогла
понять , что   в  наш  короткий век
  любви так мало ,чтобы всем    досталось ,
 и нет  дороже  ничего  молчанья
 близких, просто пониманья,
 Я  родилась,   какая есть,
  зачем искать в чужих поступках
  оправданья...
Лилия Л 150921
-------------------------


Рецензии