Прощальные слёзы - осенние росы

Осенние росы - прощальные слёзы
Упали на лист пожелтевший.
И с птичьими стаями лето уносят
Ветра в небесах опустевших.

Допеты последние песни о лете,
Утихли все шумные грозы.
Лишь Божья любовь неизменна на свете,
А в жизни всё ближе морозы.

И мы ничего изменить не сумеем,
Лишь силы попросим у Бога.
Любовью своею друг друга согреем,
Ведь в жизни нам нужно немного:

Спокойные ночи и дни без угрозы,
Что сердце тревога вдруг стиснет...
В глазах только радость и добрые слёзы
От счастья, без горестных мыслей.

Ковёр золотистый ткут время и осень
Из радужных листьев и света...
Ещё мы у Бога с надеждою просим -
Дожить всем до нового лета.

15.09.21


Рецензии