Обманутая женщина

Обманутая женщина страшна
В своих поступках или приключеньях.
Обиженная женщина грешна, -
В речах своих, надеждах и мученьях.

Её не трудно грязно оболгать,
Любить без смысла, вовсе невозможно.
Подвох не сможет сердце восторгать,
Чтоб научить меняться осторожно...

Обманутая женщина грустна, -
Предательство и ложь, родные "сёстры".
А потому, она всегда одна,
Та женщина, которую ты бросил!

А ей так не хватает теплоты,
Чудовищный охватывает холод!
Как лестные уроки доброты,
Несут собой для жизни новый повод...


Рецензии
Повод он всегда найдётся -
и с другим она сойдётся

Сеймский   20.09.2021 14:45     Заявить о нарушении
Можно и трамвай подождать следующий, но обидно если в ушедшем прочь трамвае было забыть что то очень важное, ценное, любимое... Спасибо за прочтение и комментарий!

Ольга Клокова   21.09.2021 21:35   Заявить о нарушении