О чём вы думали, глаза?

Глаза!
   Куда смотрели вы?
       Чего меня не берегли?
          Теперь вы мокрые, увы...
             Вам разве слёзы помогли?

О чём вы думали, глаза?
    Зачем искали вы его?
       Пришла расплата, как гроза,
            И стало больно от всего.

Нет в сердце мира по сей день,
     В душе сплошной переворот.
         Сама похожа я на тень,
           И грусть в глазах мне не идёт.

Вам не хватает искры той,
    С которой жили вы тогда.
        О, если б способ был простой
           Забыть, стереть всё навсегда.

Но нет лекарства от любви -
    Вы лучше знаете, чем я:
          Любовь струится по крови,
              Она как пыл, как жар огня...


Рецензии
И о чем же они думали?)
доброй ночи, Дашенька!

Абрахам Абрахам   18.09.2021 00:50     Заявить о нарушении
Об объекте любви думали.)

Дарья Тимошенко   18.09.2021 08:06   Заявить о нарушении