август

Страх. Стеснение.Сомнения.
Тоска. Восторг. Айс латте.
И я слушая твои произведения
Хочу задать вопрос «Как ты?».

Музыка. Кальян. Машина.
Море. Смех. Стыд.
Горы. Открывается картина
На невероятно прекрасный вид.

Адреналин. Умиротворение.
Злость. Контроль. Танцы. 
Счастье. Сочи. Отношения.
Усталость. Радость. Иностранцы.

Море. Одиночество. Наслаждение.
Мысли. Ветер. Люблю себя.
И хочу ловить каждое мгновение
Прекрасного дня.

Долгие разговоры. Простое молчание.
Знания. Люди. Речь. Искусство.
Звёзды. Пальмы. Очарование.
Улыбка. Момент. Здесь не бывает грустно.

Самолёт. Прекрасный пейзаж.
Яхта. Паруса. Прогулка. Сигареты.
Где-то играет джаз.
И твой вопрос: «Где ты?».

Не знаю, я просто счастлива...


Рецензии