Будем просто жить

То, кто какой не нам судить -
Для этого есть тест земной,
С названием известным - "жизнь",
Он нам расскроет - кто герой.

То, кто какой не нам судить,
Нас всех расудит завтра Бог.
Пока же будем просто жить,
Шагнув безстрашно за порог.

То, кто какой не нам судить,
В согласии с самим собой,
Мы будем просто дальше жить,
Чтоб разобраться кто какой.


Рецензии