Каждый день

Когда-то, летним днём ленивым,
Усевшись на пологий берег
Задуматься, что своим любимым
Ты болью резал души трепет.
И жжет внутри огнем постыдным-
Вернуть былое невозможно.
Ну, как же мне это обрыдло!
Прорвался клич во мгле ничтожно.
Ты заблудился и поник...
Терзанья путают, пугают,
Но за плечом с теплом возник
Знакомый глас: "Я все прощаю"


Рецензии