Я священный её солдат

Пусть священный огонь моих предков,
Полыхает в моей груди,
Древа рода я малая ветка,
Ты гори мой огонь, гори.

Пламя вечное, родовое,
Пламенеет в моих руках,
Знамя духа в огне боевое,
Пусть потомки несут в веках.

Я уйду в своем плотном теле,
Но останусь гореть в веках.
Буду рода могучего в древе,
В том числе и в этих стихах.

Вспламенею во внуков жилах,
Буду вечным огнем всегда
Родовая, великая сила,
Я священный её солдат!


Рецензии
Дай Вам Бог!
Добра и радости в пути...

Емельянова Людмила   02.10.2022 07:10     Заявить о нарушении