Качели...

      На фоне"Дождевой завесы"
      Осиротевшие качели...
      Ещё вчера они скрипели,
      Детишкам доставляя Радость.
      А вот сегодня,скрип как Плач.
      Холодный ветер,дождь,Усталость.

      Теперь до будущей Весны.
      Кому Зимой,нужны качели.
      Качели это будто Мы..,
      Что до сих пор,ещё "Скрипели"...

      Вот"Наша осень"на пороге.
      И незаметно волосы белели.
      Как-будто снег припорошил.
      А сделали мы,что Успели.
      И всё-же хочется до Боли.
      Чтоб Мы,как"Детские качели"
      Внучатам доставляя Радость.
      Ещё немного "Поскрипели"!!!


Рецензии