Томительна истома на душе

Томительна истома на душе.
Ты покорил меня манящим взглядом.
Представила, как будем вместе рядом.
Ни о ком так не мечтала больше…
     Откуда это не могу понять.
     Чувство радости возникшее к нему.
     Любовь готова отдать лишь одному.
     Если захочет он меня принять…
Поверить не могу своим глазам.
У него родной и милый взгляд.
Смущаясь, вижу, что он мне тоже рад.
Своим взглядом мне это он сказал…
     И мне не надо больше лишних слов.
     От взгляда сладкая по телу нега.
     Не остудит огонь комочек снега.
     Рада, что он к общения готов…
Своим он ожиданием томит.
Скромно теребя в руках букет мимоз.
А мне обидно становится до слёз.
Со мною ни о чём не говорит…
     Из рук моих все валятся дела.
     Мыслей поток сплошная кутерьма.
     Одиночество мне хуже, чем тюрьма.
     Зачем в тебе нашла я идеал?…
……………………………
……………………………
Одиночество мне хуже, чем тюрьма.
Зачем в тебе нашла я идеал?...........


Рецензии