Состарилось Время

Состарилось  Время  в  забытом  кувшине
И  пролито  наземь  оно  как  вино,
И  было  так  присно,  но  ныне,  но  ныне
Оно  не  течёт,  а  лежит  как  пятно…

Как  плесени  метка  на  старой  картине,
Как  лужа  сухая,  устав  без  воды,
Оно  заболело,  запуталось  в  сплине
И  всюду  - лишь  пятна.  А  где  же  следы?


Рецензии
Интересно написано, стоячая вода гниёт.

Ольгарифм   11.10.2021 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ольга!

Юрий Бауэр   11.10.2021 11:16   Заявить о нарушении