***

Ты как последняя проститутка
Влез в мою жизнь не спросив
Всего лишь из за одного поступка
Ты мне так мешаешь жить
В башке ты моей ковырялся
Издёргал все струны души
Ну что, mon ami, достучался?
Теперь мы с тобою молчим
Тебя я как мышку ласкала
Кормила как птичку с руки
И лист белоснежный достала
На нем написала стихи
О том, что ты как последняя проститутка
Влез в мою жизнь не спросив
Теперь без тебя ни минутки
Мне невозможно прожить


Рецензии