Из Солнечного Света

Люблю во всём экстравагантность,
Галантность - почерк моих дней;
Мой вкус - изысканность, пикантность...
Где ты - Люблю ещё сильней!

Нет ничего, что нужно править,
Великий Мастер создавал...
Так твой Сапфир в Его оправе,
Священной тайной засиял!

В дыхании Времени - манеры...
Вдохнули вместе мир искусств!
Где Аполлон, там и Венера...
С тобой я снова полон чувств!

Тебе несу свои, я, лавры,
И посвящаю все стихи...
Я лью из золота Октавы,
Твоей Любви и красоты!

Среди огней, из всех соцветий,
Я выбрал самый нежный цвет...
Ты вся из Солнечного Света,
В сентябрьский утренний рассвет!

P.S. Экстравагантность - необычность, оригинальность, своеобразность...

     Галантность - изысканная вежливость...

     Изысканность - элегантность манер...

     Пикантность - в области интересного...


Рецензии