Стою в конце...

Стою в конце мной пройденной дороги,
Роюсь в архивах пролетевших лет.
Болит в груди, очень устали ноги,
Но своей песни я не допел куплет.

Коней на переправе не меняют,
Да и друзей мне уже поздно заводить.
Быстро годов моих столбы мелькают,
Показывая сколько мне осталось жить.

Осталось добежать до поворота,
Взглянуть на номер последнего столба.
Но что-то бегать ох как не охота,
Пусть всё решает за меня судьба.


Рецензии