ой завьюжила осень

     посвящение пони по кличке Мирра
     наша Болдинская она...

ой завьюжила осень листом золотым
всё покрыла тропинки и лужи
с огородов клубится серебряный дым
жгут отходы и души

а моя что стекло нет за ней ни гроша
не делю я на лучше и хуже
мне все люди важны и ни съем никого
на завтрак обед или ужин

мне так с вами тепло и не жду я от вас
кто меня ещё чем оглоушит
но люблю эту гриву застенчивый глаз
буйный хвост и послушные уши...




фото автора
Болдино 12.09.21


Рецензии